Lasanha de Bacalhau da Nonna

RECEITA DO CHEF: Lasanha de Bacalhau da Nonna

Ingredientes

 

  • 500g de massa para lasanha Romena
  • 700g de bacalhau sem sal
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 10 dentes de alho amassados
  • 500g de mussarela
  • 1 xícara de cebolinha verde
  • 500ml de molho de tomate pronto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

 

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o bacalhau, cozido e desfiado, e pimenta (opcional). Cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue. Adicione a cebolinha, misture e reserve.


Montagem:


Em um refratário, intercale em camadas molho de tomate, folhas de lasanha, molho de tomate, refogado de bacalhau, folhas de lasanha, molho de tomate, mussarela ralada ou em fatias e folhas de lasanha.

 

Termine com o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar.


Obs.: Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro trocando a água no mínimo 3 vezes.


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