Massa com Molho Branco e Camarão

RECEITA DO CHEF: Massa com Molho Branco e Camarão

Ingredientes

 

  • 1/2 pacote de massa fresca talharim
  • 400 gramas de camarão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho grandes e batidos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

 

Em uma panela, coloque primeiramente o azeite junto com a cebola e a noz moscada. Misture tudo e deixe dourar por poucos minutos, com cuidado para não queimar.

 

O próximo passo é inserir o camarão e misture por três minutos. Logo depois é preciso colocar a mistura feita com água, farinha e creme de leite, adicione o restante do creme de leite e por fim, o requeijão. Para o molho ficar com um aspecto consistente, deixa cozinhar por alguns minutos. Depois é só colocar na massa e servir.


COMPARTILHAR


VERSÃO PARA IMPRESSÃOVoltar às receitas