Molho à Bolonhesa com Vinho

RECEITA: Molho à Bolonhesa com Vinho

Ingredientes

 

  • Massa Fresca Talharim
  • 3 copos de água
  • 3 copos de carne moída
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1 xícara de cebola picada
  • ½ bacon picado
  • ½ xícara de vinho
  • ½ xícara de cubos
  • ¼ xícara de aipo picada
  • ½ xícara de salsa picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

 

Em uma panela, coloque o óleo para esquentar, adicione a cebola, o bacon e misture até dourar. Acrescente o vinho e deixe ferver até o álcool minimizar a quantidade, despeje a carne moída e mexa até a carne cozinhar.

 

Acrescente o aipo e a cenoura tampe a panela e espere cozinhar.


Coloque o extrato de tomate e mexa até todos os ingredientes incorporarem, finalize com a manteiga e a salsa picada. Espere ferver, deixe mais 3 minutos depois tempere com sal e pimenta a gosto e está pronto.


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