Molho à Putanesca

RECEITA: Molho à Putanesca

Ingredientes

 

  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 4 filés de aliche
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de atum escorrido
  • 100 g de azeitona preta picada
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 lata de tomate pelati (400 g)
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 1 pacote de Macarrão Romena

Modo de preparo

 

Em uma frigideira, com 1 colher (sobremesa) de azeite, refogue 4 filés de aliche e 1 dente de alho picado.

 

Adicione 1 lata de atum escorrido, 100 g de azeitona preta picada, 1 colher (sopa) de alcaparras, 1 lata de tomate pelati, sal e pimenta do reino moída a gosto, misture e deixe apurar, em fogo baixo, por 5 minutos.

 

Retire do fogo e sirva em seguida com o macarrão instantâneo já cozido.


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