Canudinho com Patê de Atum

RECEITA: Canudinho com Patê de Atum

Ingredientes

 

  • 1 pacote de massa tipo canudinho – CA 200g
  • 200 g de ricota fresca
  • 2 latas de atum
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

 

Em um refratário coloque a ricota passada pela peneira. Junte pimenta líquida, sal (opcional), salsinha, atum escorrido, maionese e azeite (opcional).

 

Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente o ketchup e a mostarda. Mexa. Agregue o iogurte natural.


Encha os canudinhos com a mistura.


COMPARTILHAR


VERSÃO PARA IMPRESSÃOVoltar às receitas