Capeleti à Moda da Nonna

RECEITA: Capeleti à Moda da Nonna

Ingredientes

 

  • 1 pacote de Capeleti de frango – CPF 250g Romena
  • 2 litros de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 50 g de músculo bovino (de preferência com osso)
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada

Modo de preparo

 

Colocar os ingredientes em uma caçarola alta e levar ao fogo até ferver. Quando o músculo estiver tenro, acrescentar os capeletes e cozinhar conforme as instruções da embalagem.

 

Dica: esta receita se enquadra no grupo das sopas. Ao servir, pode-se acrescentar cubos de pão torrado (croutons), e polvilhar com salsinha ou ovo cozido picado. Pode ser servido em consomeiras individuais ou em pratos, como entrada.

 

Tempo de preparo: 1 hora


COMPARTILHAR


VERSÃO PARA IMPRESSÃOVoltar às receitas