Capeleti ao Molho Branco Romena

RECEITA: Capeleti ao Molho Branco Romena

Ingredientes

 

  • 1 pacote de Capeleti de carne Romena CPC 250g cozido \\\"al dente\\\"
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite (800ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

 

Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.


Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar.


Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.


Tempere com a noz-moscada, sal, misture e retire do fogo.


Regue o capeletti e sirva em seguida.


Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos


COMPARTILHAR


VERSÃO PARA IMPRESSÃOVoltar às receitas