Capeleti de Frango Cremoso

RECEITA: Capeleti de Frango Cremoso

Ingredientes

 

  • 250 g de capeleti de frango CPF Romena
  • 1/2 kg de peito de frango temperado cozido e desfiado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 tomate picadinho sem pele e sem sementes
  • 175 g de creme de leite
  • 375 g de extrato de tomate
  • 1 colherzinha de açúcar ou 1 colher de sopa rasa de ketchup
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

 

Cozinhe o capeleti em água fervente com sal e óleo por 8 minutos, ou até ficar ao seu gosto. Escorra e reserve.


Em uma panela doure na manteiga a cebola, o tomate, o peito de frango já cozido e desfiado e o caldo de galinha.


Acrescente o extrato de tomate e a colher rasa de ketchup ou de açúcar.


Acrescente também o creme de leite e deixe o molho encorpar por 15 minutos.


Desligue o fogo e misture o capeleti com esse molho e sirva com queijo parmesão ralado.


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