Espaguete ao Molho de Tomates com Linguiça

RECEITA: Espaguete ao Molho de Tomates com Linguiça

Ingredientes

 

  • Massa fresca espaguete – ES 500g
  • 300g de linguiça pura
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 alho poró cortado em fatias
  • 4 tomates italianos sem pele
  • 1 beterraba pequena
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

 

Retire a pele da linguiça e corte em rodelas não muito finas. Coloque numa panela com o azeite e frite até ficar com uma crostinha dourada. Adicione o alho poró e frite até murchar. Se for necessário acrescente um pouco mais de azeite.

 

Bata os tomates com a beterraba e a água no liquidificador. Coloque o líquido na panela junto com as linguiças e o alho poró e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando.

 

Após o molho pronto, sigas as instruções de cozimento da embalagem da massa fresca espaguete. Coloque o molho e sirva.


COMPARTILHAR


VERSÃO PARA IMPRESSÃOVoltar às receitas