Fetutine de Espinafre Vegetariano

RECEITA: Fetutine de Espinafre Vegetariano

Ingredientes

Fetutine de Espinafre Vegetariano

 

1 pacote de Massa Fresca Fetutine de Espinafre Romena 500g

8 dentes de alho médios bem picados

1/2 cebola grande bem picada

4 xícaras (de chá) brócolis cortados em pequenos floretes

2 xícara (de chá) de ervilhas congeladas

2 colheres (de chá) de orégano desidratado

2 xícaras (de chá) de cheiro verde picado

1/4 de xícara (de chá) de azeite

Queijo Ralado

Manjericão para finalizar

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

Lave e pique os ingredientes conforme a lista. Cozinhe o fetutine conforme instruções da embalagem, até o ponto de “al dente”. Escorra, jogue um fio de azeite e mexa com um garfo (para o macarrão não ressecar) e reserve. Enquanto o macarrão cozinha, corte todos os ingredientes conforme a descrição.

Em uma panela grande e em fogo médio, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até ficarem levemente dourados. Acrescente o brócolis, as ervilhas, o orégano e tempere com sal a gosto. Refogue até o brócolis ficar cozido, o que vai levar cerca de 5 minutos. Acrescente o cheiro verde, tempere com pimenta do reino a gosto e desligue. Adicione o azeite, misture, acrescente o macarrão e misture bem com o auxílio de um garfo. Caso sentir necessidade, acrescente mais sal ou azeite.

Sirva e finalize com queijo ralado e folhas de manjericão. Está pronto!


COMPARTILHAR


VERSÃO PARA IMPRESSÃOVoltar às receitas