1 pacote de Massa Fresca Fetutine de Espinafre Romena 500g
8 dentes de alho médios bem picados
1/2 cebola grande bem picada
4 xícaras (de chá) brócolis cortados em pequenos floretes
2 xícara (de chá) de ervilhas congeladas
2 colheres (de chá) de orégano desidratado
2 xícaras (de chá) de cheiro verde picado
1/4 de xícara (de chá) de azeite
Queijo Ralado
Manjericão para finalizar
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Lave e pique os ingredientes conforme a lista. Cozinhe o fetutine conforme instruções da embalagem, até o ponto de “al dente”. Escorra, jogue um fio de azeite e mexa com um garfo (para o macarrão não ressecar) e reserve. Enquanto o macarrão cozinha, corte todos os ingredientes conforme a descrição.
Em uma panela grande e em fogo médio, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até ficarem levemente dourados. Acrescente o brócolis, as ervilhas, o orégano e tempere com sal a gosto. Refogue até o brócolis ficar cozido, o que vai levar cerca de 5 minutos. Acrescente o cheiro verde, tempere com pimenta do reino a gosto e desligue. Adicione o azeite, misture, acrescente o macarrão e misture bem com o auxílio de um garfo. Caso sentir necessidade, acrescente mais sal ou azeite.
Sirva e finalize com queijo ralado e folhas de manjericão. Está pronto!
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