Ingredientes:
- Massa para Panqueca Romena 200g
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 cebolas médias picadas
- 300g de patinho moído
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 tomate picado
- 1/2 lata de extrato de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 300g de queijo fatiado
- Queijo parmesão ralado a gosto
RECHEIO:
Em uma panela, doure a cebola com a manteiga. Após acrescente a carne moída.
Em fogo baixo, deixe cozinhar até que reduza a água da carne moída e tampe.
Acrescente o tomate picado, mexa e tampe novamente.
Deixe cozinhar por aproximadamente mais 3 minutos.
Acrescente o extrato de tomate e temperos a gosto e misture.
Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
Acrescente em torno de 03 colheres de sopa de água, mexa e tampe.
Quando o molho engrossar, desligue o fogo.
Deixe esfriar o molho um pouco, acrescente o creme de leite e misture bem até homogeneizar.
Reserve uma parte do molho para cobrir e untar o refratário.
MONTAGEM:
Importante:
Retire a Massa para Panqueca Romena da geladeira 50 minutos antes do preparo e siga as instruções contidas na embalagem.
Separe os discos de massa para panqueca, recheie com uma fatia de mussarela, porção do molho de carne moída ao creme de leite e enrole.
Faça esse processo com todas as panquecas.
Despeje parte do molho reservado no fundo de um refratário, para untar.
Disponha as panquecas enroladas no refratário e despeje sobre elas o restante do molho.
Polvilhe queijo ralado sobre as panquecas.
Leve ao forno para gratinar, em fogo médio, por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
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