RECEITA: Fetutine Delícia

Ingredientes

 

 

 

2 pacotes de 500 g de Fetutine Romena

1 colher (sopa) de manteiga

1 1/2 xícaras (chá) de leite

1 copo de requeijão

100g queijo mussarela

100g queijo parmesão

100g gorgonzola

1 caixa de creme de leite

Noz-moscada

500g de bacon

Modo de preparo

Cozinhe o Fetutine Romena conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve. Derreta a manteiga, junte o leite, o requeijão e um pitada de noz-moscada, sempre aquecendo sem ferver até que vire uma mistura homogênea. Junte os queijos, com calma, para derreter.

Adicione o creme de leite no final. Em outra frigideira, frite o bacon em pequenos pedaços até secar. Misture o molho ao Fetutine Romena e salpique o bacon frito por cima.

Para finalizar, se quiser, acrescente manjericão ou orégano.