RECEITA: Pizza de Banana e Creme de Chocolate e Avelã

Ingredientes

 

  • 1 massa para Pizza PZ 150g Romena
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de chocolate e avelã
  • 2 bananas cortadas em rodelas finas
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

 

Numa tigela, misture bem o açúcar e o fermento. Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa. Coloque-a num saco plástico grande e deixe-a num lugar seco e quente até dobrar de volume.


Em seguida, divida-a em cinco porções e forme bolas. Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, e acomode em assadeiras enfarinhadas.


Coloque a massa numa assadeira e fure a superfície com um garfo. Leve ao forno, preaquecido, a 200°C, até assar e dourar levemente. Espalhe o creme de chocolate e a banana. Ponha de volta no forno para o chocolate derreter. Polvilhe a canela e sirva.