RECEITA: Ravioli à Moda de Don José Vicente

Ingredientes

 

  • 500 g de Ravioli de Frango Romena
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de bacon bem picado
  • ½ cebola ralada
  • 6 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 copos de água quente
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

 

Cozinhar o Ravioli de Frango Romena conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira, colocar o óleo, o bacon e a cebola ralada, cozinhando levemente. Acrescentar a água quente e o cubo de caldo de legumes. Reduzir o mesmo e juntar a salsinha.

 

Colocar o ravioli em uma travessa, cobrir com o molho e polvilhar com queijo ralado, gratinando em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos. Servir a seguir.