RECEITA: Ravioli Quatro Queijos ao Forno
Ingredientes
- 1 embalagem Romena de Ravioli de 4 queijos – RVQ 400g.
- 2 xícaras de chá de Creme de leite fresco
- 1/2 colher de sopa de Amido de Milho 1/2 xícara de chá de Leite
- 1/2 xícara de chá de Requeijão cremoso
- 1/2 xícara de chá de Queijo gorgonzola amassado
- 1/2 xícara de chá de Queijo gruyère ralado
- 1/2 xícara de chá de Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média alta (210º C).
Num refratário redondo, grande e bordas altas, coloque o creme de leite, a maisena diluída no leite frio, o requeijão, os queijos gorgonzola, gruyère, metade do parmesão e o ravióli. Misture e salpique o queijo parmesão restante.
Leve ao por 20 minutos ou até a massa ficar al dente. Retire e sirva em seguida.