RECEITA: Ravioli Quatro Queijos ao Forno

Ingredientes

 

  • 1 embalagem Romena de Ravioli de 4 queijos – RVQ 400g.
  • 2 xícaras de chá de Creme de leite fresco
  • 1/2 colher de sopa de Amido de Milho 1/2 xícara de chá de Leite
  • 1/2 xícara de chá de Requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de chá de Queijo gorgonzola amassado
  • 1/2 xícara de chá de Queijo gruyère ralado
  • 1/2 xícara de chá de Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

 

Preaqueça o forno em temperatura média alta (210º C).


Num refratário redondo, grande e bordas altas, coloque o creme de leite, a maisena diluída no leite frio, o requeijão, os queijos gorgonzola, gruyère, metade do parmesão e o ravióli. Misture e salpique o queijo parmesão restante.


Leve ao por 20 minutos ou até a massa ficar al dente. Retire e sirva em seguida.