RECEITA: Sopa de Capeleti

Ingredientes

 

  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 pacotes de Capeleti de frango – CPF 250g
  • 1 batata inglesa
  • 1 batata salsa
  • 4 fatias de moranga sem casca picadinha
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • Temperinho verde (super importante)
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

 

Primeiro cozinhe o peito de frango na panela de pressão com os caldos de legumes. Após cozidos, desfie e reserve.


Na mesma água cozinhe os legumes com a cebola picada e após cozidos, bata com o mix ali mesmo na panela, ou no liquidificador em duas partes.


Acrescente o capeleti ao creme e deixe cozinhar por 10 ou 15 minutos e se necessário acrescente mais água e sal. Após cozidos, coloque o frango e jogue o temperinho verde por cima.