Ravioli ao Molho Especial

RECEITA: Ravioli ao Molho Especial

Ingredientes

 

  • 1 pacote de 250 g de Ravioli de carne Romena
  • 1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Manjericão a gosto
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1 cebola ralada
  • 200 ml de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco

Modo de preparo

 

Em uma panela com água coloque óleo e sal e deixe ferver, adicione o ravióli e deixe cozinhar (Tempo indicado na embalagem) até ficar ao dente.


Em outra panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refogue bem.


A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal.


Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente.


Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido.


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