Ravioli com Molho Branco de Calabresa

RECEITA: Ravioli com Molho Branco de Calabresa

Ingredientes

 

  • 1 pacote de Ravioli de 4 queijos – RVQ 400g Romena
  • 300 g de linguiça calabresa defumada picadinha em cubos
  • 150 g de azeitona verde picada
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 200 g de requeijão culinário
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de noz moscada
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

 

Cozinhe o ravioli em água até ficar al dente. Reserve.


Em uma panela grande, adicione o óleo, a calabresa e a cebola, refogando bem. Adicione o amido de milho e mexa bem. Adicione o leite, sempre mexendo, até levantar fervura. Coloque a noz moscada, a azeitona picada e por último o requeijão, mexa até engrossar.

 

Por último, adicione o ravioli reservado e polvilhe com o queijo na hora de servir.


COMPARTILHAR


VERSÃO PARA IMPRESSÃOVoltar às receitas